泰州【切换】
登陆 | 注册 咨询热线: 4001-067-758
公司简介
媒体报道
用户口碑
公示公告
员工风采
隐私政策
用户协议

用户协议 User agreement

 

修嗒嗒用户服务协议

 

  • 导言

尊敬的用户,感谢您选择修嗒嗒并使用修嗒嗒网平台服务!修嗒嗒是社交型装修居家生活服务平台,为以家庭为单位的、具备真实装修需求的用户提供服务,在此特别提醒用户认真阅读并遵守《修嗒嗒用户服务协议》(以下简称“本协议”)。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、管辖与法律适用条款,以及开通或使用某项服务的单独协议。限制、免责条款可能以黑体加粗或加下划线的形式提示您重点注意。除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权使用修嗒嗒提供的服务。您使用修嗒嗒的服务即视为您已阅读并同意上述协议的约束。如对本协议及政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过修嗒嗒网站上提供的各种联系方式与我们联系。如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议,并特别注意未成年人使用条款。

 

二、协议的范围

1.本协议是用户与修嗒嗒之间就修嗒嗒网站(网址:包括但不限www.xiudada.cn等,以下称“本站”)服务等相关事宜所订立的契约,“修嗒嗒”是指安徽共享装科技有限公司(以下简称“共享装公司”)及其相关服务可能存在的运营关联单位。“用户”是指使用修嗒嗒相关服务的使用人,包含注册用户和非注册用户,在本协议中更多地称为“您”。请用户在访问和注册、使用"修嗒嗒"提供的网络服务前仔细阅读本协议,用户访问或注册、使用"修嗒嗒"提供的网络服务,将视为用户同意并接受“本协议”全部条款的约束。本站的任何公告、规则、协议、公示等规则性内容,均视为本协议不可分割的组成部分。当规则性内容相互冲突时,以最新的规则性内容为准。

 

2.本协议适用于用户使用修嗒嗒提供的所有网络服务,本协议项下的服务是指修嗒嗒网站www.xiudada.cn及关联网站提供的基于互联网和移动网的相关服务("包含但不限于webmobileapph5等形式的网络服务"),包括但不限于即时通讯、网络媒体、互联网增值、电子商务和广告等产品及服务(以下简称“本服务”)。

 

3.修嗒嗒网站服务说明:对用户预订的服务项目中出现的瑕疵等问题,修嗒嗒并不承担责任,但修嗒嗒将尽力协助用户与相关服务项目提供商进行协商,不能协商解决的,用户可以向消费者协会投诉或通过法律途径解决。

 

4.对于因不可抗力或修嗒嗒不能控制的原因造成的网络服务中断或其他缺陷,修嗒嗒不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。修嗒嗒严格保障用户隐私权,对上网用户的个人信息保密,未经上网用户同意不得向他人泄露,但法律另有规定的除外。用户自愿注册个人信息,用户在注册时提供的所有信息,都是基于自愿,用户有权在任何时候拒绝提供这些信息。注册个人信息的用户同意修嗒嗒对这些信息进行善意利用。

 

5.修嗒嗒内网站用户发布内容不代表修嗒嗒之意见及观点。

 

6.修嗒嗒适用于中华人民共和国法律法规规定的其它有关免责规定。

 

三、服务须知

1.修嗒嗒通过国际互联网为用户提供网络服务。同时,用户必须:

(1)自行配备上网的所需设备,包括个人电脑、调制解调器或其他必备上网装置;

(2)自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、网络费用;

(3)选择与所安装终端设备相匹配的软件版本,包括但不限于iOS、Android、iPad、Windows Phone等多个修嗒嗒发布的应用版本。

您理解并同意,您使用本服务时会耗用您的终端设备和带宽等资源。

 

2.基于本站所提供的网络服务的重要性,您应当确认

(1)提供的注册资料真实、准确、完整、合法有效,注册资料如有变动的,应及时更新;注册成功后,修嗒嗒将为您设置一个帐号,您将可以设置相应的密码,并对在其账户和密码下发生的所有行为承担完全法律责任。您不得以任何形式转让或授权他人使用自己的修嗒嗒账户,也不应使用他人账户在修嗒嗒进行访问和接受相关服务。您本人的密码或账号遭到未获授权的使用,或者发生其它任何安全问题时,应立即通知修嗒嗒。 完成注册后,您仅取得相关帐号的使用权,不得将帐号转让、出租、赠与给任何第三方或继承。

(2)根据《中华人民共和国网络安全法》相关规定,用户注册信息须为本人真实信息,并为信息的真实性负责。您应维持、更新个人用户信息,确保其真实、正确、最新及完整。若您提供任何错误、不实、过时或不完整的资料,并为修嗒嗒所确知, 或者修嗒嗒有合理的理由怀疑前述资料为错误、不实、过时或不完整,修嗒嗒有权暂停或终止您的帐号,并拒绝您于现在和未来使用修嗒嗒全部或部分的服务。如果您提供的注册资料不合法、不真实、不准确、不详尽的,您需承担因此引起的相应责任及后果,并且修嗒嗒保留终止您使用本网站各项服务的权利。

(3)您的访问、注册、使用等行为都代表您对本协议的完全同意,即视为您确认自己具有享受本站服务、进行服务预约、消费等相应的权利能力和行为能力,能够独立承担法律责任。您确认,如果您在18周岁以下,您只能在父母或其他监护人的监护参与下才能使用本站。

(4)修嗒嗒保留在中华人民共和国大陆地区施行之法律允许的范围内独自决定拒绝服务、关闭用户账户、清除或编辑内容或取消预约的权利。修嗒嗒有权行使修改或中断服务的权利,不需对用户或任何无直接关系的第三方负责。

 

  1. 全部或部分交易资金保管于修嗒嗒钱包账户内,包括但不限于合作充值款、项目托管款、活动返利等;上述款项不同于您本人的银行存款,不受《存款保险条例》保护,其实质为您委托修嗒嗒保管的、所有权归属于您的财产;您使用修嗒嗒服务期间,修嗒嗒无须对为您保管、托管的货币贬值、汇率损失和利息损失及其他风险担责,并且修嗒嗒无需向您支付此等款项的孳息。

 

、本网站使用规范

1.关于移动客户端软件的获取与更新:

(1)您可以直接从修嗒嗒网站上获取修嗒嗒移动客户端软件,也可以从得到修嗒嗒授权的第三方获取,如果您从未经修嗒嗒授权的第三方获取软件或与修嗒嗒移动客户端软件名称相同的安装程序,修嗒嗒无法保证该软件能够正常使用,并对因此给您造成的损失不予负责;

(2)为了改善用户体验、完善服务内容,修嗒嗒将不断努力开发新的服务,并为您不时提供软件更新,新版本发布后,旧版本的软件可能无法使用,修嗒嗒不保证旧版本软件继续可用及相应的客户服务,请您随时核对并下载最新版本。

 

2.除非法律允许或修嗒嗒书面许可,您使用本网站过程中不得从事下列行为:

(1)删除本网站及其副本上关于著作权的信息;

(2)对本网站进行反向工程、反向汇编、反向编译,或者以其他方式尝试发现本网站的源代码;

(3)对修嗒嗒拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点等;

(4)对本网站或者本网站运行过程中释放到任何终端内存中的数据、网站运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及本网站运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非经修嗒嗒授权的第三方工具/服务接入本网站和相关系统;

(5)通过修改或伪造网站运行中的指令、数据,增加、删减、变动网站的功能或运行效果,或者将用于上述用途的软件、方法进行运营或向公众传播,无论这些行为是否为商业目的;

(6)通过非修嗒嗒开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统,登录或使用本网站及服务,或制作、发布、传播上述工具;

(7)自行或者授权他人、第三方软件对本网站及其组件、模块、数据进行干扰;

(8)自行转载他人文章或者上传他人设计作品时事先征得原作者同意,并注明“原作者姓名及出处,版权仅归原作者所有”,修嗒嗒对可能由此产生侵权的直接或间接结果不必承担任何责任。

 

3.用户管理

(1)用户单独承担发布内容的责任。用户对服务的使用是根据所有适用于修嗒嗒的国家法律、地方法律和国际法律标准的。

(2)用户必须遵循:

1)从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规;

2)使用网络服务不作非法用途;

3)不干扰或混乱网络服务;

4)遵守所有使用网络服务的网络协议、规定、程序和惯例;

5)用户须承诺不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。另外,用户也不能传输任何教唆他人构成犯罪行为的资料;不能传输助长国内不利条件和涉及国家安全的资料;不能传输任何不符合当地法规,国家法律和国际法律的资料。

(3)用户行为规范

本协议依据国家相关法律法规规章制定,您同意严格遵守以下义务:

1)不得传输或发表:煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的言论,煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的言论,煽动分裂国家、破坏国家统一的言论,煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的言论;

2)从中国大陆向境外传输资料信息时必须符合中国有关法规;

3)不得利用本网站从事洗钱、窃取商业秘密、窃取个人信息等违法犯罪活动;

4)不得干扰本网站的正常运转,不得侵入本网站及国家计算机信息系统;

5)不得传输或发表任何违法犯罪的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽的、不文明的等信息资料;

6)不得传输或发表损害国家社会公共利益和涉及国家安全的信息资料或言论;

7)不得教唆他人从事本条所禁止的行为;

8)不得利用在本网站注册的账户进行牟利性经营活动;

9)不得发布任何侵犯他人隐私、个人信息、著作权、商标权等知识产权或合法权利的内容;

(4)您须对自己在网上的言论和行为承担法律责任,您若在本网站上散布和传播反动、色情或其它违反国家法律的信息,本网站的系统记录有可能作为您违反法律的证据。

 

4.内容的权利

(1)用户对于其创作并在修嗒嗒上发布的合法信息依法享有著作权及其相关权利。

(2)修嗒嗒的部分服务会允许用户上载信息(包括但不限于任何文本、图片、音频及视频等)到修嗒嗒平台和相关联的产品,您保证对其上载的信息拥有合法的所有权或授权,并确认:当您上载这些信息时,您同时不可撤销的授权修嗒嗒永久免费使用这些信息,包括但不限于复制、修改、编辑、出版、翻译、传播、表演、展示以及创作衍生内容等。同时,您同意修嗒嗒将用户发表于本网站的内容授权给签订正式合作协议的合作伙伴转载,并注明用户和来源于修嗒嗒。如您不同意上述许可,可停止上传或删除已上传的信息。

(3)修嗒嗒尊重用户一切合法权益,并维护这些权益。 如果您主张修嗒嗒登载的任何内容、任何作品系来自其他用户盗用或引用,认为修嗒嗒网站的任何内容或作品侵犯用户的著作权、商标权或其他合法权利的,请您通过以下联系方式提出投诉并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,修嗒嗒会尽快采取相应措施。

(4)修嗒嗒的联系方式如下2133998287qq.com

(5)用户上载的内容不得违反任何法律法规或侵犯任何第三方的合法权利。除非修嗒嗒另行承诺或法律法规另有要求,修嗒嗒没有义务、没有能力监控用户上载内容的所有权、原创性和版权,也不对用户上载信息引起的任何名誉或财产损失负责。您应自行诚信向本站提供内容,您保证提供的内容真实、准确、完整、合法有效。如果您提供的内容不合法、不真实、不准确、不详尽的,您需承担因此引起的相应责任及后果,并且修嗒嗒保留单方终止您使用本站各项服务的权利。若因此给修嗒嗒造成经济或其他方面损失的,包括但不限于由于您在修嗒嗒上传的图片的版权问题,而遭受任何投诉、诉讼等,修嗒嗒有权要求您赔偿由此造成的全部损失(包括但不限于各种赔偿费用、律师费、诉讼费、差旅费等)。

(6)如应政府部门的要求或"修嗒嗒"发现用户涉嫌侵犯他人知识产权或其他合法权益时,"修嗒嗒"有权向政府部门或权利人披露用户的全部登记信息及对"修嗒嗒"网站的使用情况。

 

 

 

 

、按现状提供服务

用户理解并同意,修嗒嗒的服务是按照现有技术和条件所能达到的现状提供的。修嗒嗒会尽最大努力向用户提供服务,确保服务的连贯性和安全性;但修嗒嗒不能随时预见和防范法律、技术以及其他风险,包括但不限于不可抗力、病毒、木马、黑客攻击、系统不稳定、第三方服务瑕疵、政府行为等原因可能导致的服务中断、数据丢失以及其他的损失和风险。

 

、用户个人信息保护及授权

1.您知悉并同意,为方便您使用本网站相关服务,本网站将存储您在使用时的必要信息,包括但不限于您的真实姓名、性别、生日、配送地址、联系方式、通讯录、相册、日历、定位信息等。除法律法规规定的情形外,未经您的许可修嗒嗒不会向第三方公开、透露您的个人信息。修嗒嗒对相关信息采取专业加密存储与传输方式,利用合理措施保障用户个人信息的安全。

 

2.您知悉并确认,您在注册帐号或使用本网站的过程中,需要提供真实的身份信息,修嗒嗒将根据国家法律法规相关要求,进行基于移动电话号码的真实身份信息认证。若您提供的信息不真实、不完整,则无法使用本网站或在使用过程中受到限制,同时,由此产生的不利后果,由您自行承担。

 

3.您在使用本网站某一特定服务时,该服务可能会另有单独的协议、相关业务规则等(以下统称为“单独协议”),您在使用该项服务前请阅读并同意相关的单独协议;您使用前述特定服务,即视为您已阅读并同意接受相关单独协议。

 

4.您充分理解并同意:

(1)接收修嗒嗒及合作第三方单位通过邮件、短信、电话等形式,向在本网站注册、订购服务的用户、登记联系人发送订购服务信息、促销活动等内容;

(2)为配合行政监管机关、司法机关执行工作,在法律规定范围内修嗒嗒有权向上述行政、司法机关提供您在使用本网站时所储存的相关信息,包括但不限于您的注册信息等,或使用相关信息进行证据保全,包括但不限于公证、见证等;

(3)修嗒嗒依法保障您在安装或使用过程中的知情权和选择权,在您使用本网站服务过程中,涉及您设备自带功能的服务会提前征得您同意,您一经确认,修嗒嗒有权开启包括但不限于收集地理位置、读取通讯录、使用摄像头、启用录音等提供服务必要的辅助功能。

(4)修嗒嗒有权根据实际情况,在法律规定范围内自行决定单个用户在本网站及服务中数据的最长储存期限以及用户日志的储存期限,并在服务器上为其分配数据最大存储空间等。

 

七、违约责任

1.如果修嗒嗒发现或收到他人举报投诉您违反本协议约定或存在任何恶意行为的,修嗒嗒有权不经通知随时对相关内容进行删除、屏蔽,并视行为情节对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用部分或全部功能、帐号封禁、注销等处罚,并公告处理结果。

 

2.修嗒嗒有权依据合理判断对违反有关法律法规或本协议规定的行为采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,您应独自承担由此而产生的一切法律责任。

 

3.您理解并同意,因您违反本协议或相关服务条款的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;修嗒嗒因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。

 

4.除非另有明确的书面说明,修嗒嗒不对本网站的运营及其包含在本网站上的信息、内容、材料、产品(包括软件)或服务作任何形式的、明示或默示的声明或担保(根据中华人民共和国法律另有规定的以外)。

 

八、广告

1.您了解并同意,一经注册用户账号,即视为您同意修嗒嗒及/或其关联公司可以通过拨打电话、发送短信或者电子邮件等方式向您注册时填写的手机号码、电子邮箱等发送、告知相应的产品服务广告信息、促销优惠等营销信息;您如果不同意接收相关信息,您可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。

 

2.修嗒嗒依照法律的规定对广告商履行相关义务,您应谨慎合理开展交易,非基于该广告信息内容失实导致的产品或服务纠纷,由您自行解决。

 

九、用户信息的存储与限制

修嗒嗒不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。修嗒嗒有判定用户的行为是否符合修嗒嗒服务条款的要求和精神的保留权利,如果用户违背了服务条款的规定,修嗒嗒有中断对其提供网络服务的权利。

 

十、保障体系

1.修嗒嗒“保障体系”是修嗒嗒为保障您的合法利益建立并发起的一套以单项或多项标签承诺为主要内容的服务保障体系;标签承诺是修嗒嗒平台上的装修公司单方对消费者的单项保障性承诺,装修公司在承诺范围内为消费者提供担保性服务。

 

2.“装修满意后付款”标签承诺是指修嗒嗒或修嗒嗒指定机构将为您与修嗒嗒平台上装修公司的交易提供资金托管服务,装修公司可先行进行施工,待施工完成后,修嗒嗒或修嗒嗒指定机构再根据您的指示付款。

 

3.修嗒嗒平台上的装修公司在为您提供服务期间,如果其违反了标签承诺内容,其将无条件赔偿因此给您造成的损失。

 

4.修嗒嗒不对装修公司的标签承诺提供担保;不对除标签承诺外的其他服务内容担保。

 

十一、用户发送、传播的内容与第三方投诉处理

1.您通过本服务发送或传播的内容(包括但不限于网页、文字、图片、音频、视频、图表等)均由您自行承担责任。

 

2.您发送或传播的内容应有合法来源,相关内容为您所有或您已获得权利人的授权。

 

3.您同意修嗒嗒可为履行本协议或提供本服务的目的而使用您发送或传播的内容。

 

4.如果修嗒嗒收到权利人通知,主张您发送或传播的内容侵犯其相关权利的,您同意修嗒嗒有权采取删除、屏蔽或断开链接等措施。

 

5.您使用本服务时不得违反国家法律法规、侵害他人合法权益。您理解并同意,如您被他人投诉侵权或您投诉他人侵权,修嗒嗒有权将争议中相关方的主体、联系方式、投诉相关内容等必要信息提供给其他争议方或相关部门,以便及时解决投诉纠纷,保护他人合法权益。

 

十二、不可抗力及其他免责事由

1.您理解并同意,在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力等风险因素,使本服务发生中断。不可抗力是指不能预见、不能克服并不能避免且对一方或双方造成重大影响的客观事件,包括但不限于自然灾害如洪水、地震、瘟疫流行和风暴等以及社会事件如战争、动乱、政府行为等。出现上述情况时,修嗒嗒将努力在第一时间与相关单位配合,及时进行修复,但是由此给您造成的损失修嗒嗒在法律允许的范围内免责。

 

2.在法律允许的范围内,修嗒嗒对以下情形导致的服务中断或受阻不承担责任:

(1)受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏;

(2)用户或修嗒嗒的电脑软件、系统、硬件和通信线路出现故障;

(3)用户操作不当;

(4)用户通过非修嗒嗒授权的方式使用本服务;

(5)其他修嗒嗒无法控制或合理预见的情形。

 

3.您理解并同意,在使用本服务的过程中,可能会遇到网络信息或其他用户行为带来的风险,修嗒嗒不对任何信息的真实性、适用性、合法性承担责任,也不对因侵权行为给您造成的损害负责。这些风险包括但不限于:

(1)来自他人匿名或冒名的含有威胁、诽谤、令人反感或非法内容的信息;

(2)因使用本协议项下的服务,遭受他人误导、欺骗或其他导致或可能导致的任何心理、生理上的伤害以及经济上的损失;

(3)其他因网络信息或用户行为引起的风险。

 

4.修嗒嗒依据本协议约定获得处理违法违规内容的权利,该权利不构成修嗒嗒的义务或承诺,修嗒嗒不能保证及时发现违法行为或进行相应处理。

 

5.在任何情况下,您不应轻信借款、索要密码或其他涉及财产的网络信息。涉及财产操作的,请一定先核实对方身份,并请经常留意修嗒嗒有关防范诈骗犯罪的提示。

 

十三、服务的生效与变更

1.您使用修嗒嗒的服务即视为您已阅读本协议并接受本协议的约束。

 

2.根据国家法律法规变化及本网站运营需要,修嗒嗒有权对本协议条款及相关规则不时地进行修改,修改后的内容一旦以任何形式按照国家法律法规要求的方式公布在本网站上即生效,并取代此前相关内容,您应不时关注本网站公告、提示信息及协议、规则等相关内容的变动。如果您对本协议的修改有异议,或对修嗒嗒网的服务不满,您可以在公示期限内行使如下权利:停止使用修嗒嗒网的网络服务;或,通过客服或网站意见反馈等渠道告知修嗒嗒网停止对其服务。结束服务后,用户使用修嗒嗒网络服务的权利立即终止。在此情况下,修嗒嗒没有义务传送任何信息或服务给用户或任何无直接关系的第三方。

 

3.本协议条款变更后,如果您继续使用修嗒嗒提供的软件或服务,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,应当停止使用修嗒嗒提供的软件或服务。

 

十四、服务的变更、中断及终止

1.修嗒嗒可能会对服务内容进行变更,也可能会中断、中止或终止服务。

 

2.您理解并同意,修嗒嗒有权自主决定经营策略。在修嗒嗒发生合并、分立、收购、资产转让时,修嗒嗒可向第三方转让本服务下相关资产;修嗒嗒也可在单方通知您后,将本协议下部分或全部服务转交由第三方运营或履行。具体受让主体以修嗒嗒通知的为准。

 

3.如发生下列任何一种情形,修嗒嗒有权不经通知而中断或终止向您提供的服务:

(1)根据法律规定您应提交真实信息,而您提供的个人资料不真实、或与注册时信息不一致又未能提供合理证明;

(2)您违反相关法律法规或本协议的约定;

(3)按照法律规定或主管部门的要求;

(4)出于安全的原因或其他必要的情形。

 

4.修嗒嗒有权按双方另行签订的收费服务合同(若有)进行收费。若您未按时足额付费,修嗒嗒有权中断、中止或终止提供服务。

 

5.您有责任自行备份存储在本服务中的数据。如果您的服务被终止,修嗒嗒可以从服务器上永久地删除您的数据,但法律法规另有规定的除外。服务终止后,修嗒嗒没有义务向您返还数据。

 

十五、管辖与法律适用

1.本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向协议签订地人民法院提起诉讼。本协议签订地为中华人民共和国合肥市庐阳区。

 

2.如果本协议中任何一条被视为废止、无效或因任何理由不可执行,该条应视为可分的且并不影响任何其余条款的有效性和可执行性。

 

3.本协议未明示授权的其他权利仍由修嗒嗒保留,您在行使这些权利时须另外取得修嗒嗒的书面许可。修嗒嗒如果未行使前述任何权利,并不构成对该权利的放弃。

 

4.本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。

 

十六、未成年人使用条款

1.若用户未满18周岁,则为未成年人,应在监护人监护、指导下阅读本协议和使用本服务。

 

2.未成年人用户涉世未深,容易被网络虚象迷惑,且好奇心强,遇事缺乏随机应变的处理能力,很容易被别有用心的人利用而又缺乏自我保护能力。因此,未成年人用户在使用本服务时应注意以下事项,提高安全意识,加强自我保护:

(1)认清网络世界与现实世界的区别,避免沉迷于网络,影响日常的学习生活;

(2)填写个人资料时,加强个人保护意识,以免不良分子对个人生活造成骚扰;

(3)在监护人或老师的指导下,学习正确使用网络;

(4)避免陌生网友随意会面或参与联谊活动,以免不法分子有机可乘,危及自身安全。

 

3.监护人、学校均应对未成年人使用本服务时多做引导。特别是家长应关心子女的成长,注意与子女的沟通,指导子女上网应该注意的安全问题,防患于未然。

 

十七、版权声明Copyright

1.安徽共享装科技有限公司(以下简称"共享装公司")拥有修嗒嗒网站(www.xiudada.cn)内所有资料的版权。

2.共享装公司对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品或服务的全部内容及修嗒嗒网站上的材料拥有版权等知识产权受法律保护。未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄、传播或与其它产品捆绑使用、销售。

 

3.凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。

 

4.本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!

 

  • 商标声明Statement of Use

1."修嗒嗒"、"Xiudada "、"xiudada.cn"和修嗒嗒LOGO商标或标识均为共享装公司享有的商品及服务商标和商号未经本公司或商标权人书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对该商标的任何部分进行使用、复制、修改、传播、抄录或与其它产品捆绑使用销售。

 

2.本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!凡侵犯本公司商标权的,我公司必依法追究其法律责任。

修嗒嗒-致力于成为每个家庭信赖的装修居家网

服务中国家庭

900

开通城市分站

256

装修公司

10

装修工人

60
免责声明:本网站部分内容包含但不限于网页资料或广告创意来自网络或由用户自行上传,如权利人发现或存在误传其作品情形或其它侵权行为请及时与本站联系; Copyright2015-2017 www.xiudada.cn,All Rights Reserved 修嗒嗒 保留所有权利
修嗒嗒 ICP备案: 皖ICP备19003803号-1
皖网文(2019)4139-171号
互联网增值电信业务许可证 皖B2-20200298